Замечательному человеку - Светлане Гарусовой

Екатерина Савина Марченко
Сколько бы ни била нас судьба,
В сердце всё равно живёт надежда.
Если будет больно – не беда.
Только верь, что навсегда безбрежна
Ласка и любовь друзей, родных.
Ароматом счастья греют вёсны.
На рассвете вновь родится стих,
А печаль вдруг станет несерьёзной.

Где-то в тишине пусть грянет гром.
Ангелы крылом укроют нежно.
Разорвать свой страх и сжечь огнём,
Унося с собой лишь то, что вечно.
Стоит жить, ловить свой каждый миг.
Отдаваться миру без остатка,
Все эмоции и чувства не из книг,
А в реальности познать, чтоб было сладко!
<30.05.12>