Моей сестричке

Екатерина Савина Марченко
Ты как Мадонна с младенцем.
Прекрасна, изыскана, женственна.
И именно это ценится,
И именно это божественно.

Твой образ такой пленительный.
Как будто в нём кроется истина.
Ты стала такой удивительной,
Ты стала такой независимой.

Как будто из воздуха соткана –
Поэта мечта и художника.
Укутана нежности облаком –
Такая родная, хорошая…

Ты робкой рукой волнительно
Качаешь дитя… Божественно!
Ты стала такой пленительной.
Ты истинной стала Женщиной!
<20.01-01.08.12>