Ветерок целуется с золотыми листьями!

Леня Мальцев
Ветерок целуется
С золотыми листьями,
В рост ушла березка,
Умиляясь высями,

Хочется припасть к ней
Щечкою,обнять,
На месяцы суровые
Силушек набрать,

На ветвях синички,
Их боюсь вспугнуть!,
Золотят листочки,
В золотую грудь...