Внутри и снаружи

Дмитрий Растаев
Мороси хронические нити
спутали все дни в один брюмер.
Осень - генеральный уравнитель
внутренних и внешних атмосфер.

Утром просыпаясь через силу,
пялишься в окно на этот мир
и к его мелодике унылой
подгоняешь собственный клавир.