В тихом шуме прибоя растаял последний шторм...

Олеся Мяконькая
В тихом шуме прибоя растаял последний шторм...
Бесконечность морских изолиний согнав ко дну,
Я рисую мечту свою синим карандашом,
Растворяя в соленых оттенках свою волну.

Там, где море прорвется в небо,- утонет закат,
Замыкая черту горизонта объятьем волн.
Отмотая полжизни сердцебиеньем назад,
Я услышу в прибое печальный прощальный стон.

Я найду на волнах нарисованную мечту,
И давясь от тоски, буду долго смотреть ей вслед.
Одиночеством море обводит мою черту,
Заполняя собой пустоту миллионов лет...