Золотая 10-ка декабря 2014. Тема -Рынок

Катрен Клуб
Золотая 10-ка декабря 2014. Тема -Рынок

1.ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
ВИДИТ ОКО...
Дивили нас заморские витрины,
Экранной недоступностью маня...
Теперь такие ж рядом в магазине,
Но также недоступны для меня.
* * *
2.СЕРГЕЙ ЧУВИЛОВ

Какой базар необозримый!
Какой громаднейший аул!
Москва! Была ты Третьим Римом,
А ныне ты - второй ...Стамбул.
* * *
3.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ

Возможно, фишка в том, ребята,
Что рынок - плановый базар.
Не вся система виновата,
А только то, как снят навар.
* * *
4.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ

В глазах от разных брендов зарябило,-
Найдёшь на рынке, что необходимо.
Но только на базаре можно было
Купить у мага лампу Аладдина.
* * *
5.ЮРИЙ КОЖАНОВ

Шашлыки, бастурма, шаурма
Чего только нет на базаре,
Пришёл к нам Кавказ, навсегда,
Хотя, мы его и не звали.
* * *
6.ВИКТОР ТАРАБУРИН 2

Поверьте: рынок - не такой уж идеал:
Когда стоишь ты крепко, то никто не ропщет.
Но если, вдруг споткнулся ты, да и упал,
Тебя свои же моментально и затопчут.
* * *
7.АГАП КОЛЮЧКИН
Деньги стали смыслом жизни,
Нет уж тех, кто бы не знал:
В "рыночном" капитализме
Крупный "куш" - не криминал.
* * *
8.ЛИТВИНЧУК ОЛЕГ БОРИСОВИЧ

Спасибо, солнечный Кавказ
За сыновей твоих бригады.
На рынках трудятся для нас
Они, не требуя награды.
* * *
9.АНОНИМ

"Фильтруй базар"
И жди новинок:
Катрен - товар,
А клуб наш - рынок.
* * *
10.АНОНИМ

Рынок это вам, ребята, не игрушки,
Там  узнаешь ты не только спрос,
В нем для "лохов" лишь расставлены ловушки,
А кто половчее, глядь, "понес"...
* * *



ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАУРЕАТОВ И ЧЕМПИОНА!!!