Гимн жизни

Валентина 12
Родное небо, родные звезды.
Земля родная, родное всё.
     Пусть век за веком, живёт на свете
     Не исчезает единство то.
     Пусть  век за веком, живёт на свете
     Не исчезает единство то.

Земля кружится - вокруг, планеты
И греет солнце земли бока.
     Пусть век за веком, живёт на свете
     Не исчезает теплота.
     Пусть век за веком, живёт на свете
     Не исчезает теплота.

Пусть мы уходим, уходят дети,
Но будут внуки и будет жизнь.
     Пусть век за веком, поют нам птицы
     Не исчезают любви цветы.
     Пусть век за веком, поют нам птицы
     Не исчезают любви цветы.

Родное небо, родные звезды,
Земля родная, родное всё.
    Пусть век за веком, живёт на свете
    Не исчезает волшебство.
    Пусть век за веком, живёт на свете
    Не исчезает вол шеб ство.