депростишки номер раз

Николай Римм
осенью приходят
грустные стишки
самурай мотает
на клинок кишки
не спасут хирурги
самураю жизнь
делают японцы
классные ножи
осенью приходят
песни ни о чём
время всех соседей
порубить мечом
разбросать останки
прямо по двору
осенью тоскливо
пусть же все умрут
в чай замёрзший повар
уронил соплю
дядя толя лезет
головой в петлю
голова большая
но пролезть должна
жди героя в гости
дядя сатана
оля режет вены
тупо поперёк
не пошел дурёхе
впрок простой урок
эмо говорили
для таких вот оль
чтобы сковырнуться
нужно резать вдоль
потекут к погосту
новые гробы
все идите дружно
лесом по грибы
наступать на мины
в память о войне
и лететь кусками
в гости к сатане