Мне хорошо и радостно

Анна Шведак
Мне хорошо и радостно.
Как никогда легко.
А мысли свои гадостные -
Бросаю далеко.

И улыбаться счастливо
Я буду невзначай.
Нечаянно удачливой
Я стану. И пускай!

Пусть говорят, что временно
И есть конец всегда,
Но я сейчас уверена,
Что горе - не беда.

А, чтоб на грабли мне ногой
ступать поменьше чуть,
Всегда свои ношу с собой
И расчищаю путь!
                17,10,2015