Облачай себя в форму...

Марина Великанова
***
Облачай себя в форму,
И скорей восвояси.
Предпочти точку фону
И себе в том признайся…

Где же след грозной тучи?
Тишайшего ветра?
Все равно это лучше!
Не чурайся же света!

Воздух слаще, чем миг
Единенья с тобою,
Когда ходит тростник
Моих кистей.
Не скрою…

Птицы белой черты
Хлестким жизни волненьем…
Улетишь…
В этом - Ты…
И мое нетерпенье.

22.10.2015