Несгораемое

Риммристая
все слова утекут в речь,
все побеги пойдут в рост.
вместо жёлтых огней свеч
только колющий свет звёзд.

я твой взбалмошный не-двойник,
сумасшедший чуть, как назло.
если луч твой ко мне приник,
побежит по нему тепло.

плодородное поле тьмы,
ночь засеяла семена.
и колюче горим мы,
и никак не сгореть - нам.