Все неустойчиво

Вера Ланькова
В этом Мире или  в этой Вселенной
Всё неустойчиво, перетекает из
Одной Идеи в другую.
Всё... всё, возможно, иное,
А не такое, как кажется нам, земным.
Жаль, что часто люди пасуют, не верят.
Но...лучше радовать Светом Божий Храм...

21.10.15.+2024год