Твой осенний сон

Михаил Павлов -Весьегонский
Двадцать второе октября – яркий день осенний!
Двадцать второе октября – как листва горю
В твой день Рождения. Жаль, что я не Сергей Есенин!
Все стихи, песни все свои я тебе дарю!
Милый, загадочный октябрь, осени проказник...
Бал листопадный очарует, сказкою маня...
Знаю, конечно, она тебя пригласит на праздник,-
Ты пожелай ей радости, счастья от меня.
Двадцать второе октября в танце закружится,
Пусть этот вальс, как листья клёна,- пусть летает он...
Я подарить тебе хочу  то, что тебе приснится...
Я подарить  хочу на память... твой осенний сон.