Ой Фима... Песня

Владимир Теплоухов
Ой Фима, сделай мне приятно,
Ой Фима, Какой ты молодец.
Ты вижу употел таки изрядно,
И чувство есть, подходит мне конец.

Ой Фима, не дави мне на загривок,
Ты лучше чуть пониже разотри.
Не надо делать пальчиком игриво,
Я умоляю, попу не помни.

Ой Фима, была в Ерусалиме,
Я буквой ГЕ стояла там полдня.
Какой-то хрен у белом балдахине,
Вводил всё в заблуждение меня.

Ой Фима, не хотела я такого,
Народу было Фима просто тьма.
В молитве я мычала как корова,
Я думаю, что сглазили меня.

Ой Фима, это было мне проклятье,
Ещё полдня я лазила у стен.
Отой что хрен, запхал мне в попу платье,
Мне кажется то был абориген.

Ой Фима, хватит мне массажа,
И думаю уже я разогнусь.
Молитву прочитай-ка мне от сглаза,
Ой Фима, я всего уже боюсь!