О тебе на беду...

Зинаида Попова 2
О тебе на беду
Снова мысли мои...
Из под снега в саду
Уголочек скамьи
Вижу я из окна,..
Всё такой же - зелёный...
Укрывала весна
Ту скамью в зелень клёнов.
Ясным днём и при свете луны
Тут играл, шелестя листвой, ветер
И с тобой целовались здесь мы,
Чтоб ни кто не заметил...

            1980 г.