грязь

Алексей Ангелин
Воочию увидел грязь,
Что сам творил со стороны,
Насколько лживо все, смешно,
И пошло ждал своей весны
И я запачкался тогда,
И осуждать теперь не мне,
Но до чего ж противно б...ть,
Вдыхать ту вонь что по весне,
Была как запах сладких роз,
Была как свежесть новизны,
А превратилось все в навоз,
И в нож торчащий из спины
Нет я не стану вспоминать
Я все забыл, забыл закрыл
И вонь зловонную вдыхать
Нет не желания ни сил