все заканчивается на

Алиса Ток
иногда
кто-то больше не любит тебя так,
как любил прошлой зимой.
и "мне не хорошо"
начинается с приезда к тебе домой
даже, если он боится ехать ночью по шоссе.
город становится сер
и тучи висят над головой, как отчаяние.
все заканчивается на
"я сожалею, надеюсь тебе полегчает"
и вывод напрашивается сам собой,
финал оказался прост.
они больше не фотографируют тебя
и не любуются тобой, пока ты не видишь,
но они все еще целуют тебя,
но никогда твой лоб или нос.