Love in the car

Евгений Шушманов
"Любовь в машине"

Ты думаешь, кровь, протекает по венам,
кровь гонят артерии  бешенным ритмом,
да, нет, это ты ловишь кайф от измены,
как будто колготки сдираются бритвой.

Ты думаешь кровь протекает в аорте,
она протекает, где губы воткнутся,
когда нет секунд осознать о комфорте,
но хочется просто о твёрдость споткнуться.

На заднем сиденье, отнюдь не в отеле,
где всё так мешает и крыша, и дверь,
но, всё же, улётно, не так как в постели,
и чувства тождественны слову – «поверь»…

И верится счастье, но думы довлеют,
что дальше, что дома потом говорить,
ты просто отвергнешь, что дуры лелеют,
и сможешь изменой любовь заменить…..