Строители

Мария Клёнъ
Спасибо,что клеил ярлык на меня.
Позорно дешёвый и грязный предельно.
В то время как образ твой день ото дня,
Писала во снах краской я акварельной.
И благодарю за оценку твою,
Которую строил на склонах оврага,
В зыбучих песках, в ледниковом краю,
Как проектировщик ты - бездарь, однако.
Фундамент для критики не положил,
А я для любви, в спешке строя колонны.
Дворцы накренились, век каждый отжил,
И рухнув, издали беззвучные стоны.
Смотря на руины, не понял никто,
Зачем мы избрали непрочные сваи,
Нет смысла об этом. Спасибо за то,
Что я под обломками всё же живая.