Музыкант

Анатолий Шумаков
Играй мой друг, играй, пусть правит ностальгия,
Рояль в твоих руках – посредник колдовства,
А музыка твоя – звучит как Литургия, 
Божественно прекрасна и девственно чиста…

Когда сем главных нот в аккордах зазвучали –
Мелодии простой торжественная нить –
Дала возможность нам - всем смертным, во печали,
Великого искусства флюиды ощутить…   

А ты нам Царь и Бог, мы единению рады, 
Коль инструментом смог нам души бередить,
Искусство для того нам всем дано когда-то,
Чтобы звуки дивных флейт души объединить…

Играй мой друг, играй, хоть правит ностальгия,
Рояль в твоих руках – посредник колдовства,
А музыка твоя – звучит как Литургия, 
Божественно прекрасна,и девственно чиста…