Сам

Людмила Тутова
Кони лихие навстречу
Ветру, свободе, мечтам
Летели, казалось, беспечно
По жизненным кругам.

Вышибли всадника сразу,
Сбросив, без всяких причин.
Карма наложила проказу,
Не признавая личин.

Кони лихие летели,
Доверившись мигу судьбы.
В ужасе дни онемели
Кроваво-распятой борьбы.

Некому слова замолвить,
Некого будет судить.
Почерком  зверя по крови
Чертою итог прочертить.

Кони лихие навстречу
Ветру, судьбе и мечтам
Не долетели беспечно.
Всадник решил всё сам...
23.10.15