на стих Серика Марденова В нирване

Шуклина
Ты сзади подойдёшь ко мне дрожащей
..При ощущеньи скорого касанья,
....От шеи отведя волос каскады,
......Дотронешься до нежной точки страсти.

Вдруг развернув, всё горячей и слаще
..Припав губами, усладишь лобзаньем,
.... Взлетев со мною к небесам из ада
......Реальности, подаришь тайну счастья.

Вдвоём мы станем истым единеньем,
..Отчаянным порывом ста желаний,
....Ведь, наслаждаясь пульсом тел и взором,
......Что в сердце прорастает чувством нежным,

Забудем обещанья, страх, сомненья,
..Мелодию безумных излияний
....Впустив доверьем в лоно без укора
......Самой Нирваной ласки безмятежной!