Ушла память от меня

Юрий Кушнеревич
Однажды, средь бела дня,
меня не предупредивши,
ушла память от меня,
в снегурку нарядившись.

Не помню свои долги,
у кого и сколько брал.
Мне говорят:-Ты не лги.-
А я обманывал, лгал,
как быть теперь не знал...

Всегда чужое берёшь,
а отдаешь потом свое.
Да и где отдать возьмешь?
Что мне делать?!. Ё моё.

     картинка из интернета