Между этим миром и тем

Юрий Бомпа
Между этим миром и тем,
Пролетает наша звезда,
Нет вопросов там и проблем,
Нету суши, есть только вода.

Меж туманами облаков,
Проживает старушка Любовь,
В сотни тысяч слепых городков
Пролила свою старую кровь.

Между этим миром и тем,
На окраине Смерть мы встретим,
Не решает она там дилемм,
Между тем миром и этим.

Миллионы пустых теорем,
У окна в облаках вижу смутно,
Между этим миром и тем,
Выбрать этот мир очень трудно.

Улетев ото всех избитых проблем,
Постучав во врата легендарного рая,
Между этим миром и тем,
Я старушку Любовь выбираю.