***

Баль Сергей
Вспоминается ослик Иа, нет, нет, не ассоциация
Хотя, от такого вступления… И обморок, и прострация…
Возможны, но! Знаю точно!
Чёткие строчки, облетают как листва в осень (однако, совпало). Срочно:
Всем! Всем! Из всех рупоров, во все мегафоны: Новость!
Нет!
Сообщение ИТАР ТАСС: Сегодня, День рождение ВАС!
И теперь подарки (любимый момент), сразу видно кому что не жаль:
От скряги – конвертик, от горца – кинжал,
От меня (сделанное мозгом или тоже рождённое?)
Пожелание: Чтобы стучало как заведённое,
тысячу счастливых (нужное подчеркнуть) лет, столетий, жизней.
И добротой (до слюнок у соседей и друзей) брызжа
Всегда вперёд и непременно верх!
Обязательно в попутчики смех!
Искренний, лучистый и светлый, чтобы грел!
Ну и суму без тяжести и прорех.

*
Поздравление 21 окт 2014 для Т.А.З.