Амок

Наталья Пашина
Мрачный мир твоей души...
Ты купайся и пляши!
Расплескайся, разыграйся
И отдайся. Мне - отдайся!
Взять себя мне разреши.
Власть отдать мне поспеши.
Над ногами, над руками,
Над глазами, над губами,
Над твоею головой.
И устроим праздник свой!
Разнесем к чертям квартиру.
И расскажем всему миру.
Разобьем его машину.
Выстрелем разочек в спину.
Всё побьем на его даче.
Отберем его удачу.
И порежем все картины,
Занавески и гардины.
Разобьем его посуду.
Раскидаем всё повсюду.
Люстру сбросим, разобьем.
Всю коллекцию игрушек
На запчасти разберем.
Мышь приклеем суперклеем.
Рыбу дохлую подложим,
Чтоб воняло посильнее,
Чтобы запахом под кожу.
Включим краны все в квартире
И потоп устроим сильный.
И рояль взорвем к чертям,
Что аж щепки полетят.
Его книги разорвем.
Очень громко поорем.
Сделаем ему стучалку.
Отдубасим его палкой.
Иль слабительным напоим,
Закопаем в желтой хвое
И напалмом подожжем.
И немножечко поржем...