За собой бы увела

Лариса Прохоренко
Было время за рекой
Повстречались мы с тобой.
Только мимо вдруг прошли.
Даже глаз не отвели.

А потом жизнь закрутила.
Нас за это не простила.
В семьях нет у нас детей.
Славных, маленький людей.

Кабы всё вернуть назад.
Да увидеть тот твой взгляд.
Я сама бы подошла,
За собой в жизнь увела.                21.10.15.   ЛГ


Рисунок автора