Белый снег, снегири

Фаина Мотрук-Сухацкая
Белый снег, снегири,
На ветвях фонари,
Украшение сада зимою!
Так красивы они,
Кавалеры, огни,
В беде самку закроют собою!

Взгляд на них обрати,
Нам поют снегири,
Белоснежных просторов красавцы!
Мы стоим у окна
И поёт нам зима,
Как волшебны их песни и танцы!

Словно сказка, смотри -
За окном снегири
О любви нам с тобой напевают!
Так красивы они
В эти зимние дни,
В чудеса нас с собой приглашают!

Белый снег, снегири,
Чудо ждёт до зари,
Украшение зимнего сада!
Пусть поют снегири
Нам горят фонари,
Этим птицам всегда очень рады!