она не рай

Алиса Ток
она не рай,
она ад,
поэтому я грешу.

я хочу кричать об этом.
наполнить звуками чувства.
создать ими шум,
под который она затанцует
в почти осязаемом воздухе,
стерев из мыслей возможность разлуки.

я знал, я погиб,
когда она засмеялась,
а сердце мое затанцевало на этом звуке.