Касаются души...

Лиза Малахова
Ступает бесшумно, стесняясь немного
Немодных обоев, своей наготы,
Но вот уже рядом - чуть влажной ладонью
Он чувствует силу её тесноты.

Она изгибается кошкой. Руками,
Как в панике, бегает по простыне.
Играет и дышит его волосами,
Легко скрестив ноги на мокрой спине.

Касаются души: взгляд странно блуждает,
И не разобрать цвет за ширью зрачков.
Пусть вместе впервые, он будто бы знает
Её, тайны все раскрывая без слов.

И трудно поверить в случайность их встречи -
Всю жизнь ей мечталось об этих руках,
А он, обнимая сейчас её плечи,
Узнал те, что раньше являлись во снах.