16. 10. 15 Во мне так много...

Наталья Ручина
Во мне так много от тебя,
папка!
Жила души не теребя...
Как-то.
Мы нескончаемо близки -
Были.
Судьбой зажатые в тиски.
Мы ли?
Прости, не вышла из меня
Дочка.
Каков отец? Мне не понять.
Точка.

Известно, точка завсегда
Начало.
Не знаю слышал ли, когда
Кричала
От боли, мыслей, от любви.
Богу.
Но вы с ним были визави.
Слогом
Я не смогу тебя вернуть
В тело.
Слова покатятся, как ртуть
В белом
Листе бумаги. Соберут
В стих их.
А ты как рядом, будто тут
Тих и...
Не можешь с ласкою сказать:
"Наталь" - мне.
Я буду часто там стоять
В том дне
Твоем последнем. Ангелом
Рядом,
С больничным, выданным крылом.
Взглядом
Был полон мудрым ты тогда -
Кома?
Услышь же, папка, успокой!
Я дома.