В тишине к нам спускается Ангел

Григорий Лазаревич Акопян
Проходя жизни путь шаг за шагом,
Мы  не видим: куда же идём?
В тишине к нам спускается Ангел,
Осеняющий белым крылом.

Мы наивно считаем удачей:
Оступившись и падая вниз,
Словно цепкою лапой кошачей
Зацепились за узкий карниз.

Это крылья посланца с небес
Удержали от встречи с землёй.
От рождения у каждого есть
Добрый Ангел-спаситель свой.

23.10.2015