Знаю я..

Юлия Федорова 07
Знаю я, мы не будем вместе, нет..
Не пройдем рука в руке, соприкоснувшись взглядом,
Не вернется вновь тот счастья дивный свет,
Утраты слезы бьют по сердцу сильным градом.

Как тогда не соврала, так и не совру сейчас.
Как любила, так любовь во мне еще осталась,
Есть отдельно "мы", но никогда не будет "нас",
С чувством этим я пыталась, но так и не распрощалась.

И потому лишь она заставляет меня творить, писать,
Но понимаю я, что это важно только для меня одной.
Чтоб не делала, куда бы не стремилась, не перестаю мечтать,
Но знаю я, что нет.. никогда мне не быть с тобой.

Знаю я, мы не будем вместе, нет..
Не пройдем рука в руке, соприкоснувшись взглядом,
Не вернется вновь тот счастья дивный свет,
Утраты слезы бьют по сердцу сильным градом...