Родная свеча

Мишоля
В 14 лет
Стоишь в церковном зале-

Душа твоя поёт,

Все чужие родней стали

И служба прежняя идёт.

А вот свеча стоит,

Дань Богу превозносит,

Она конечно же молчит,

Но и ответит,если спросят…

Нет,не мы дадим вопрос,

А те,кого тут с нами нету,

Они же видят всё с небес

И эту жертву с того свету

И даже кто в аду сидит

Такую малость и узреет,

Большая радость посетит,

Кому она начертано светлеет.

Всю жизнь ты жертву приноси

И память бережно храни,

Ставь свечку и проси,

Их грехи простить в тени.

Они благодарны будут,

И Бог их больше не накажет,

Помилует,по-прежнему любя.
P.S. Оля (5.11.2007г.)