Верный защитник

Мишоля
В 13 лет
Ангел-хранитель неземной

Ты вновь находишься со мной,

Видишь пороки все мои,

Ожесточения в души.

Тебе больно смотреть,

Как подзащитный твой погибает

И тебя совсем забывает.

А ты прощаешь ему всё

И разделяешь участь весело,

Молитвой просишь за него,

Чтоб счастье тебя сберегло.

А мы не замечаешь это,

Всё ищем  выход где то,

Надеемся найти всё сами,

Идя по-прежнему низами.

А в результате жизнь проходит,

Тебя из жизни вот уводит

И понимаешь ты вину,

Но слишком поздно-ты в плену.

Так почему же мы голос помощи

Не слышем и что то ищем,ищем,

Но не там это находим,

Не той дорогой мы проходим?

С ангелом своим неблагодарно

Поступаем,ведя себя отрадно,

На то что истинно-плюём

И так же весело живём?

Ошибку хватит обижать,

Святого снова обижать!!!

К Хранителю ты обратись

И к чистоте младенца возратись!

В мире и согласии живи

Ты с ним,не обижай,а люби!

Бери пример с него-терпи,

Тебе же всё воздастся,

Спаси Христос и сохрани

И бойся без него остаться!!!
P.S. Оля