Спасибо, Господи, спасибо!

Мишоля
Спасибо, Господи спасибо,
За Великую милость Твою!
Как бы плохо мне не было..
Я в душе всегда Тебя благодарю...
За скорбь, за обиды, посланные тобой,
За радость, веселья, происходящие порой...
Особенно, за моменты счастья...
что накатывают, после причастья!)
Чувствуешь себя еще грешнее...
И хочется после такого..Быть чище и светлее!
Ты пострадал за нас, искупив грехи дорогою ценою..
А мы грешные, не ценим, забываем, грешим, упиваясь свободой...
Что нам, маловерные мы...
И сердца наши, увы, бывают пусты...
Мусором всяким, хламом его забиваем,
Уходим от тебя, про тебя забываем..
А ты все любящий Отец ждешь нас всех,
"Когда же мы придем?!"-заранее прощая нам всякий грех...
Не до тебя нам порою бывает!
Но душа.. чувствует это и об этом напоминает...
Хочется в церковь?-Иди!
Хочется чтений духовных?-Прочти!
Только никогда.. Не поворачивайся к нему спиной!
Только всегда... Пусть живет в сердце твоем!
Проявляясь любовью в любом поступке, слове, деле...
В молитве.. А особенно в минуты, когда нервы на пределе...
В каждом Божьем существе, почувствуй Его...и сохрани его везде!
Где бы ты не был..Береги эту частичку себя..в сердцу, уме и душе...!
P.S. Оля