Сжалься, Господи

Мишоля
Помоги Господи Боже.
Тем, кто нуждается в этом...
Не будь к ним строгим,
За то, что не видят тебя светом...
Не наказывай их за их невиденье,
Просто всегда рядом будь с ними,
Не обращай внимание за их презрение,
Они ведь слепы... Но могут стать другими!
Только пожалуйста им помоги...
В трудной минуте, когда они плачут...
Ведь им больно, хоть волком кричи!
Они ведь одни... Без тебя этот мир бачат....
Им вдвойне труднее проблемы нести,
Они живут надеждой только своею...
Их трудно к Тебе, Господи привести,
Но они придут к Тебе, однажды сезонной порою...
Только-только пожалуйста помоги....
Сжалься над ними, не суди...
Верую, ты есть любовь, согревающая всех....
Верую, ты есть свет, спасающий.... Любым способом, всех!
P.S. Оля