Не должно быть плохого настроения!

Мишоля
Не должно быть плохого настроения!
Человеку нужно постоянно бороться...
Нам иметь на все терпенье!
А не жить... "Как удаётся"
Плохое настроение,есть унынье,
Оно нам послано, известно от кого.
Так отгоним мы его отныне!
И пусть нам будет улыбчиво и весело:)
А вот назло... Тебе, мой враг,
Не сдамся.. И покажу кулак!!
P.S. Оля