Но иначе не умею

Лариса Семиколенова
Кто ведёт меня по жизни
С длинным носом буратинным?
Будоражит сны и мысли,
Если месяц длился чинно,
Чертит в небе трассы звёздам,
Перечёркивает русла,
И, стихи мешая с прозой,
Обнажает нагло чувства.
То ведёт дорогой длинной,
То тропинкою окольной.
Преподносит мне умильно
Мёд и яд в одном флаконе.
Я отравлена, наверно.
Я, наверное, болею.
И закончу, видно, скверно...
Но иначе не умею.

на «Пятничный очепяточный блиц No 420» (Сукины Дети)
2 место