Про жизнь

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Легавый,нюхач и глухарь.
В перерыве реклама с лолитой.
Футбол сиалекс и спазган
И братки возле бентли с махито.

Япончик,шикарный наган.
Одесса краса неземная.
Ваня Дулин, реальный пацан.
Что с ним делать Михалыч незнает.

В телевизоре учат как жить.
Форекс клаб, и не надо работать.
Нужно трахаться пить и курить.
А рабочие все идиоты.

И в почете сейчас либерал.
Растоптали в грязи все святое.
Эффективность для них идеал.
Ну и пусть для меня то другое.

Я родился в великой стране,
Рокоссовский,Гагарин и Сталин.
Помню детство как в сказочном сне.
Улетело все в дальние дали.

Помню утро,линейку и сбор.
Лагеря где играли в зарницы,
Поцелуй и вечерний костер.
И счастливые добрые лица.





.