пятница

Рыжая Надежда
Нервно смотришь в мое лицо и забавно пятишься,
мы играем, но ты так боишься со мной играть.
А курю я по пятницам, милый, сегодня пятница.
И плевать мне, что завтра вставать ровно в шесть утра.

Я немного пьяна и мой голос слегка простуженный,
это глупо и смело, но я тебя позвала.
Заходи и попробуй наесться отменным ужином,
где воюют и мирятся наши с тобой тела.

Даже если под утро будет немного боязно,
даже если сегодня первый/последний раз.
Если честно, не помню, когда я лишилась совести,
так зачем ты не сводишь с меня виноватых глаз?

Это просто и ясно: мы встретимся и расстанемся.
Ветер дует в лицо, на часах пузырится полночь...
Но луна светит ярко и, помнишь, сегодня пятница?
Так давай постараемся завтра о ней не вспомнить.
_
23.10.2015