Истина только одна

Анастасия Шептунова
Боги мои осыпаются снегом в ладони,
В чистой метели приходят известья с небес.
Помню тебя-как заветы исчерпанной боли,
Или как тайные тропы,ведущие в лес.

Помню тебя-как рецепты целительных зелий,
Как помнят клятву,раз проливавшую кровь.
Воспоминания,сотканные из метелей,
Ждут на пороге:память свою приготовь...

Белым покровом кутает город и горы,
Реки испили хрустального сладкого сна...
Вспомни меня.Боги чертят на стеклах узоры,
Снова напомнив нам:истина только одна.