Вот видишь, мой Ангел, снова цветут наши цветы...

Анна Верстова
Вот видишь, мой Ангел, снова
Цветут наши цветы.
И может быть даже ярче,
Чем те, прошлой весны...
Ведь те, лишь родившись гибли,
Хмельным разлетаясь сном...
А эти слезами добыты,
Согреты надежды теплом...