Когда женщины берутся за оружие...

Сергей Берсенев-Бес
Пропахла от пороха одежда,
Но не смущаются девушки те-
Которых, сегодня показали в новостях
Красавицы, молодые на войне...

Нет, не наёмницы они,
А добровольцы и в одном строю!
С мужчинами, на ровне воюют-
За свободу! За Родину свою!

Стрелковый женский батальон-
Показывали их и брали интервью,
Застал я время, показывали девушек Кубинских!
Они стояли с мужчинами, в одном строю!

Что заставляет их браться за оружие?
Цель жизни! Можно оправдать!
Любовь приходит и на войне-
Им в Сирии свободной! Детей рожать!

Вернутся те, кто родину покинул-
И восстановятся разрушенные города!
А Сирия украсит Средиземноморье!
И не допустит варварства- Сирийская земля!

Мы не забыли, про белые колготки-
На той, Чеченской-У нас войне
Наёмницы снайперы, в парней стреляли...
Считая доллары за выстрел в кошельке...