С другими не хочу

Надя Мэйби
С другими не хочу, с тобой не получается,
Битье посуды, крик - сплошной круговорот.
Ты знаешь - я прощу, love story продолжается,
Убитая не раз, так быстро оживёт.

Не нужно сотни роз, достаточно желания,
Больная наша страсть порочна, но сладка.
Из года в год любовь в режиме ожидания,
И я вернусь за ней к тебе издалека.

Не будет лишних слов, упреков, извинения.
"Соскучилась". В ответ: "Я рад, что ты пришла".
Одежда на полу. Мы - профи в примирениях.
И как я без тебя все эти дни жила?