Ёжик в тумане... синтайси

Мисс Ви
Зыбким рассветом
Дождик сеет туманы...
Стынут берёзки…
Холодными льдинками
Падают мокрые листья.
Осеннее пряное утро…
Бродит аллеями парка
Грустный «ёжик» в тумане,
Вслушиваясь в тишину…


примечание : прогулка осенним утром с маленьким другом, дарит настроение на весь день - несмотря на погоду...