Осень жизни

Магда Кешишева
     Не бойтесь встреч с Любовью Первой,
     Пускай она уже не та,
     Когда стрелой Амура - в сердце
     Вошла, оставшись навсегда.

     Не возразить - Весна прелестна,
     Прекрасно Лето во всей красе,
     Но изменить законы жизни
     Нельзя ведь ни тебе, ни мне.

     Весна Любви не позабыта,
     И Лета жар живет в груди,
     А Осень многоцветная читает
     Памяти нашей листы.

     Весна, как птица, улетела,
     И Лето вслед за ней ушло,
     Подкравшись, Осень наступила,
     И до Зимы недалеко.

     Встречаться Осени с Весною
     Чуть - чуть печально, но светло...