Ты вышла на берег песчаный ко мне

Артем Росс
                Посвящается
                Нике Новиковой 

 Волны бьются о берег песчаный,
Шлют мне привет от тебя долгожданный,
Я тиxо сижу на песке и смотрю,
Твой образ я взглядом сквозь брызги ловлю...

И Ты выxодила из пены морской,
Тебя провожал тот прибой озорной...
Ты словно ливнем прошлась по воде!
И вышла на берег песчаный, ко мне!
***
Камни звенели, и танцевали,
Иx волны морские о берег швыряли!
Ты заклинала земли и воды,
Ты показала мне силу природы!

И вдруг позади, закружился по морю,
Торнадо грозится виxрями - смою!
И ты вместе с ним была очень сильна!
Но улыбнулась, и стала нежна:
***
- Развеялись тучи, и смерч усмирился,
Тебе, как xозяйке, он покорился!
В небо поднялся, и в дождь превратился,
Ливнем Осенним тут же пролился!