Ода сигарете

Солнцев Дмитрий
Как сладостно, что я живу!
Не передать поэту чувства,
Лишь только наблюдать могу
Я вместе с ним биение буйства.

Все в этом мире за меня,
Река, которая несется к морю,
Во мне так много жизни и добра,
Возьми природный дух с любовью!

Смотрю на птиц - лечу я с ними,
С собакой лаю на Луну,
И с местным алкашом любуюсь миром,
И смерти не боюсь и..не могу.

Что может быть прекрасней солнца,
Что может быть сильней ночи,
Ответь взаимной нежностью, березка,
Обнимемся, забудем все грехи!

Нет королей, не будет тех кто лучше,
Во всем вокруг горит моя любовь,
И будет так всегда, а может пуще,
Кипеть внутри, пылая силой, кровь!