Стихопаты

Лилия Тычина
СтихотвОрцы, СТИХОпаты —
Все немножко психопаты.
Пылом творчества объяты,
Не влезай – убьёт!
Но в душе они – как дети.
Верят в сказки, фей и ети...
...Их за странности за эти
Ставят на учёт.